baalmos


Алексей Медведев


Previous Entry Share Next Entry
Безграмотная справедливость!
baalmos
газета
Попалась мне тут предвыборная газетка нашего «кандидата от пенсионеров» Бочкарева с его предвыборной программой.

Почитав, я убедился, что господин и в правду "пенсионерский" человек. Такое ощущение, что в нашей стране больше никого нет. Нет, я не против пенсионеров, что называется, это ожидает всех, но мы все же хотим только развития и благополучия нашей области, а касту пенсионеров трудно назвать движущей силой, способной реально изменить социальную ситуацию в регионе.

Бочкарев, став губернатором, хочет отменить процесс подтверждения инвалидности. Видите ли, он считает, что это унизительно. Но не это ли будет стимулирование мошенничества?

То есть каждый желающий сможет принести справку и получить этот статус (а мы-то знаем, какую они получают пенсию). К тому же, чем вам это не порождение коррупции?!

Следующий пункт программы – «Обеспечу право на память». Странный пункт, скажу честно. Он говорит, что построит дорогу к КАЖДОМУ кладбищу в деревнях и селах области. Серьезно?!

Всего бюджета региона не хватит на это дело, а ведь он еще обещает построить онкологический центр.

Но особенно мне порадовало большое количество ошибок, как грамматических, так и логических. Не думаю, что нам нужен губернатор, команда которого даже не знает, как пишется «безлимитный проезд», «неважно» и «неуважение». Зато мы же сейчас все бьемся, чтобы наше поколение было грамотным и образованным, а сами какие-то листовки не можем оформить грамотно!

Однако, меня порадовали не только газетки, но и сайт, где те же ошибки дублируются, но и добавляются к ним новые.
сайт
сайт 2
888

Действительно) фантастика зашкаливает, а в программе одни обещания..

Видимо у него в штабе есть огромные проблемы!

(Deleted comment)
Мда, ну вот такие грамотеи тоже хотят власти. Делайте выводы!

Сначала я подумал,что они просто торопились сдать материал! Но потом я зашел на сайт и убедился в том,что одни ошибки повторяются несколько раз

Тут не только с орфографией проблемы, тут проблемы с головой! И у кандидата и у его штаба!
Его предвыборная программа навела на меня страх..

почему? ведь он заботиться о пенсионерах!

такой программой даже ж..пу подтереть противно, чесслово!

береги ее! пригодиться еще она тебе

Ну бывает и такое) да это дело корректора так то)

Тут я полностью согласен! Видимо торопились со сдачей материала!

Ну и дела, то уголовники лезут во власть, теперь вот безграмотные ринулись, что творится!

Караул твориться!

видимо кто-то украл то бабло,которые закидывали на корректора и райтеров.
Зато кто-то купит себе новый крузачок,типичный оппозиционный штаб - бабло распилили и пока

мне кажется такое утверждение мало вероятным. Ведь для многих эти выборы носят номинальный характер. Если мне память не изменяет,то Справедливая Россия единственная партия,которая делает печатную продукцию,которая должна идти наверное в руки к пенсионерам. Но удивительно то,что пенсионеры во много раз грамотней нынешнего поколения и собственно и меня

Да, такой "пенсионер" дел понаворочить может!
Если не хватило ума прочитать то, что кто то написал от твоего имени))

Ну кандидаты всегда великие люди. Все о людях думают. Но имидж тоже нужно поддерживать

У нас в городе тоже есть выскочки подобного рода...

Так это нормально. И меня тоже можно назвать выскочкой,который обратил внимание на подобные ошибки в тексте. Но я по крайней мере не обещаю нечего. Да и в политике мне делать нечего. Зря я что ли учился 5 лет в институте?

Хочется взять и уе*ать их учебником русского языка!!! Где он бабла на все это возьмет, ток языком трепет!!!

Зачем же так грубо? Это специалистам нужно задавать вопросы,которые выпускают такой материал в тираж

В нашей стране пенсионерам предоставлено столько льгот, сколько мало вообще где-либо есть. Возьмем благополучную Японию. Там самая большая пенсия - 300 бачинских. И это при уровне жизни япосов. Наши пенсы просто зажрались. А между тем, молодые матери россии просто в заду, но не кукарекают

ну программа молодых семей у нас в регионе вроде бы работает. Хотя мне рано про нее узнавать. знаю ребят,которые уже получили земли под строительство домов. Мелочь, но приятная очень

Он это серьезно? Это же просто трэш! Чем писать такой бред и издавать его, лучше бы потратил деньги на действительно нужные вещи - детям в приют телевизор бы например купил...

Ой. это вечная проблема всех выборов

Таких не берут в космонавты!!! )))

пускай лучше на земле работает. Благо у него хлебный завод. Село тоже нужно поднимать

очередной "умник" думающий что люди вокруг глупые как башмаки и ему невдомек что политика это не только популистские высказывания.

Конечно. Больше реальных дел на собственном примере. Согласен с тобой собеседник

От них чего угодно можно ожидать, и безграмотность не исключение.

Боюсь представить,что еще можно ждать от них!

Половины обязательств невыполнимы на таком уровне- врун

Ну дороги на кладбище мне вообще понравились! Обычные то не могут построить,а тут на кладбище. Такое ощущение,что он всем пенсионерам желает скорейшего завершения пути. Жесть короче одним словом

Ребят ну вы как маленькие - ну неужели прям всей партией работу делают? Наняли райтера, а на корректора денег не хватило, вот и лажают.

на мой взгляд такое везде возможно!

от "пенсионеров" кандидат? маразм налицо, как говорится))

Всегда улыбался этому! Молодой мужик и идет от лица пенсионеров! Хотя пожилые люди лучше знают свои проблемы

программа получилась мало того, что безграмотная, так еще и с невыполнимыми обещаниями, а это уже обман избирателей

ну обман еще нужно доказать. Но мыслим мы одинаково

Вернуть пора их обратно в школу! Какая балбесам может быть власть!? В шею гнать таких

Edited at 2014-09-03 01:14 pm (UTC)

Боюсь ЕГЭ завалят

Очередной сказочник. За громкими обещаниями ничего не стоит. Такие обещания невозможно выполнить

Видимо на выборах модно давать громкие обещания. Хотя всегда почему то хочется найти нового кандидата желательно молодого,который реально хочет решать проблемы города и области. Но таких реально нет. Есть у некоторых проблески в деятельности. Но и то я скептически отношусь ко всем. Такое ощущение,что в голове лежит стереотип о,том,что все хотят нажиться на бюджете и свалить куда нибудь по дальше.

"Молодым везде у нас дорога!старикам всегда у нас почет!"-повторила я про себя, чтобы как можно мягче реагировать на этот бред! Как?! Как такое можно вообще писать в предвыборной компании?! Тут маразмам попахивает...

Я не ругаю его программу. Я говорил про ошибки. Которые свойственны человеку, например: когда он торопиться что-то сделать.

программа левая, такая же как и депутат. Сплошные обещания, действий - ноль!

Блин. Мне трудно промолчать . Но,есть одно но. Бочкарев в свое время плотно сидел в одном из районов Нижнего Новгорода. Где,кстати многие пытались отжать у него кресло в городской думе. Он очень хорошо сопротивлялся. Так,что при желание он может оттянуть себе хороший процент электората .

это прям забавно) Таких пропускать явно нельзя. мало того что сам будет заниматься мошеничеством, дак еще и других хочет этому научить!

А мне грустно почему то. Ведь получается,что нет нормальных людей,которые готовы работать на благо людей. все хотят одного денег

Ха-ха, я люблю второй вариант этой картинки: хочется дать по голове ))))
Мда, дожили мы, че. Мало того, что кандидаты обещают фантастические вещи (а особо наивные на это ведутся), так теперь с умом бяда. Блин, ну в конце концов, это же где-то печаталось, нельзя было посадить знающего человека, чтобы тот вычитал? Позор позорный!
Насчет инвалидов порадовало. Какой вумный! Он там сам отношения к медицине не имеет, не? Ну, ты понял ход моих мыслей ))) И вообще, чего ты смеешься? Конечно серьезно! Может он из собственного кармана будет дороги делать?! ))) Развеселил ты прям )))))

Привет. Когда я читал его газету наткнулся тоже на этот пункт. Да процедура подтверждения инвалидности очень трудная и не приятная! Но,есть одно но. Если у него получиться реализовать подобные обещания, то любой человек сможет получить заветную группу и обманным путем получать денежные средства из бюджета области. Да и коррупция может быть на столько сильной,что абсолютно здоровый человек будет получать повышенную пенсию по инвалидности. И,где тут справедливость?

?

Log in