baalmos


Алексей Медведев


Previous Entry Share Next Entry
Нужно ли вводить санкции на иностранные презервативы?
baalmos
Правительство РФ решило ввести запрет на ряд медицинских товаров из-за границы

Правительство РФ решило ввести запрет на ряд медицинских товаров из-за границы. Минпромторг разработал проект постановления правительства, ограничивающий госзакупки медицинских изделий. Этот список включает более 100 позиций.

В него входят рентгеновские аппараты, протезы сердечных клапанов, дефибрилляторы, костыли, антисептики, марлевые маски и презервативы. Помощник премьер-министра РФ Геннадий Онищенко считает, что предложение правительства об ограничении госзакупок иностранных медицинских изделий, в частности презервативов, поможет решить демографические проблемы в России и дисциплинирует ее граждан.

Портал ProGorodNN опросил нижегородцев и выяснил, что они думают по этому поводу и нужно ли ограничивать ввоз иностранных презервативов.





Оксана Тряхова, 27 лет
- Думаю, что санкции вводить не стоит, так как презервативы являются не только средством защиты от беременности, но и защищают от венерических заболеваний. Введение санкций может усугубить эту проблему.

Екатерина Гераськина, 22 года
- Видимо, за этот год с санкциями в России решились резко все проблемы: тарифы ЖКХ, ветхий жилой фонд, ужасные дороги, низкие зарплаты, - раз они предлагают такую ересь. А теперь от лирики к суровой правде: запрет на использование презервативов может привести к демографической катастрофе. Люди осознанно отказываются от потомства в силу тех или иных причин. Запретив аборты и презервативы, Россия погрязнет в нищете.

А, что вы думаете по этому поводу? Каким боком выйдет этот запрет нам?

  • 1
Спасибо! И вам хорошего дня

  • 1
?

Log in