baalmos

Categories:

Нижегородский девственник пойдет под суд

Алексей Поднебесный и его отношение к женщинам стали всё больше привлекать внимание общества. Жалобы на его «агрессивный антифеминизм» дошли до суда. Но сам инцел-активист продолжает настаивать, что он-то достойный человек, в отличие от тех «бабуинов», которых выбирает слабый пол.

 Алексей Поднебесный — инцел. Это такое движение мужчин, которые вынуждены жить без секса по различным причинам: у кого-то из них есть проблемы с внешностью, у кого-то — с деньгами, у кого-то — со здоровьем. Представители этой общности активно общаются в соцсетях и делятся своим, мягко говоря, негативным отношением к меркантильным дамам.

Вот и у Алексея Поднебесного есть группа «Антифеминистский левый фронт». Там он активно высказывает свои по-настоящему революционные идеи: выступает за гарантированный для всех мужчин секс, который, по его мнению, должен вводиться на законодательной основе по всей стране. По его замыслу женщины не должны ни под каким предлогом отказывать любым мужчинам в близости, и эта концепция «безусловного секса», как он утверждает, должна спасти Россию.

Вот и непосредственно в здании суда мужчина продолжал настаивать на том, что он достойный человек:

— Меня обвиняют в экстремизме в отношении женщин. Написали доносы за то, что я якобы пишу во «ВКонтакте». В свои молодые годы я был лучшим студентом, был награжден медалью за лучшую научную работу. При этом у меня 10 лет не было девушки, и меня, можно сказать, не считали за человека. Когда я об этом написал, то мне ответили, в том числе и писательница какая-то, что так и надо и что я мудак. Несмотря на то, что я лучший студент и у меня 23 научных работы! Для них настоящий мужик — бабуин, который всех посылает, идет по головам. Я вполне достойный человек, особенно если сравнить с теми, у кого есть девушки, — это преступники, это отморозки, это алкоголики!

Адвокат Поднебесного уверен, что у суда нет достаточных доказательств того, что под псевдонимом Alex Поднебесный и Алексей Николаевич Поднебесный писал его клиент.

Напомним, что Алексею Поднебесному вменили статью 20.3.1 КоАП (возбуждение ненависти или унижение человеческого достоинства), и сейчас в его деле уже 180 страниц. Как оказалось, на деятельность активиста жалуются самые различные люди ещё с 2018 года, когда его группа начала привлекать внимание. Теперь ему грозит либо штраф, либо арест на 15 суток.

И еще оказывается этот «уникальный» человек дал интервью порно звезде.

Данное интервью можно посмотреть тут:


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →