baalmos

Category:

"Лимпопо" просит помощи!

После закрытия зоопарка из-за распространения «коронавируса» источники финансирования иссякли.

Руководство первого частного зоопарка России взывает о помощи.

Как известно, с 30 марта, после введения режима самоизоляции, двери зоопарка, как и всех других общественных мест, закрылись для посетителей. Руководство «Лимпопо» считает это совершенно необходимым и правильным с точки зрения обеспечения режима самоизоляции и недопущения скопления людей, но эта ситуация стала совершенно губительной для зоопарка в целом.

В зоопарке «Лимпопо» насчитывается 1517 животных, которые ежедневно хотят есть.

Среди них более 270 видов животных, многие из которых занесены в Красную Книгу РФ и не встречаются более ни в одном зоопарке России.

«Поскольку «Лимпопо» является частным зоопарком, мы не имеем ни налоговых льгот, ни льгот на оплату воды, электроэнергии, никакой-либо финансовой поддержки со стороны государства. Сейчас мы поставлены в условия выживания, ведь, несмотря на то, что зоопарк не работает, мы не можем перестать содержать животных», - рассказали в зоопарке.

Поэтому сотрудники «Лимпопо» обращаются за помощью ко всем неравнодушным нижегородцам.

«Мы понимаем, что многим из вас сейчас тоже непросто - пугает и вирус, и неизвестность. Но если вы располагаете какими-то ресурсами для помощи нашим питомцам, то просим вас откликнуться», - такое обращение опубликовано на сайте зоопарка. «Лимпопо» примет любую помощь: и кормами, и финансовую.

«Без вашей помощи мы просто не представляем, чем может закончиться режим самоизоляции для «Лимпопо», ведь наши животные не могут перейти на удаленную работу или сделать хоть что-либо, чтобы добыть себе пропитание самостоятельно. Друзья, ситуация близка к критической», - пишут сотрудники.

О своем желании помочь зоопарку вы можете сообщить по телефону 271-67-37 ,написать на электронную почту limpopozoo@mail.ru

Зоопарк обещает отблагодарить всем, кто поможет его питомцам в этой сложной ситуации, бесплатными входными билетами после снятия карантина.

Друзья,если не сложно сделайте репост данной записи,вдруг среди нас найдется богатый человек,который сможет оказать помощь зоопарку.

Жалко же зверят!

 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded